Nos Services |
||||||||||||||||
|
|
|
|
||
Ilda GLORIER |
Ludovic TEXIER |
Barbara FEFF |
L'Information et le conseil |
||
Vous informer, vous conseiller, vous défendre est notre mission essentielle
|
||
Les Moyens |
||
|
||
Allo La Fédération : 01 39 50 31 14 |
||
La Promotion |
||
La promotion est le passage obligé de l'avenir de notre métier. Les syndicats départementaux participent à des actions de promotion d'envergure: concours, Foires expositions, Forum des métiers. Ces actions valorisent les boulangeries-Pâtisserie artisanales. Des affiches publicitaires sont régulièrement mises à la disposition de nos adhérents. |
|
|
Allo La Fédération : 01 39 50 31 14 |
||
La Formation |
||
La
formation est le moyen le plus sûr
de perpétuer la Boulangerie-Pâtisserie artisanale. L'évolution de la profession ( les goûts
de la clientèle, la législation sur l'hygiène et la sécurité...) nous obligent
à revoir notre conception du métier ( les produits fabriqués, la commercialisation...) donc
de nous informer de façon continue. Allo La Fédération : 01 39 50 31 14 |
||
Siège Social et Bureaux : 12 rue d'Angiviller - 78000 VERSAILLES - Tel: 01 39 50 31 14 - Fax: 01 30 21 26 87 |
||
|